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Kit d’initiation sous vide

CHF 32.80 39.80 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 40040

Avantages

  • Les aliments conservent leur fraîcheur jusqu’à 5× plus longtemps!
  • Conserver et congeler avec professionnalisme.
  • Empêche la brûlure de congélation!
  • Les vitamines et les substances nutritives sont préservées plus longtemps.
  • Mise sous vide de la viande avec la marinade.
  • Résistant à la chaleur jusqu’à 85°C.
  • 100% hermétique.
  • Peu encombrant.

Sous vide pour la maison! Pour ce style de préparation, la viande est cuite délicatement sous vide au bain-marie pour devenir aromatisée, tendre et juteuse.

Avantages thermomètre flottant sous vide


En matière synthétique et métal, exempt de BPA. Couleurs: rouge, argent. Dimensions (Ø×H): 4,6×6 cm. Thermorésistant jusqu’à 100°C. Lave-vaisselle interdit.

Mode d’emploi

 

Avantages sachets sous vide

Mode d’emploi

Vidéo


  • Pompe en matière synthétique. Couleurs: blanc, vert. Dimensions (Ø×H): 4×16 cm. Sachets en matière synthétique (sans plastifiant). Couleurs: transparent, vert. Dimensions (L×l, contenance): petit sachet 21×22 cm, 1,1 l; grand sachet 26×28 cm, 2,2 l. Thermorésistants jusqu’à 85°C. Lave-vaisselle autorisé.
  • (set)