Kit d’initiation sous vide
avec abo
CHF 32.90
sans abo
CHF 39.90
Avantages
- Les aliments conservent leur fraîcheur jusqu’à 5× plus longtemps!
- Conserver et congeler avec professionnalisme.
- Empêche la brûlure de congélation!
- Les vitamines et les substances nutritives sont préservées plus longtemps.
- Mise sous vide de la viande avec la marinade.
- Résistant à la chaleur jusqu’à 85°C.
- 100% hermétique.
- Peu encombrant.
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Sous vide pour la maison! Pour ce style de préparation, la viande est cuite délicatement sous vide au bain-marie pour devenir aromatisée, tendre et juteuse.
Avantages thermomètre flottant sous vide
En matière synthétique et métal, exempt de BPA. Couleurs: rouge, argent. Dimensions (Ø×H): 4,6×6 cm. Thermorésistant jusqu’à 100°C. Lave-vaisselle interdit.
Mode d’emploi
Avantages sachets sous vide
Mode d’emploi
Vidéo
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Pompe en matière synthétique. Couleurs: blanc, vert. Dimensions (Ø×H): 4×16 cm. Sachets en matière synthétique (sans plastifiant). Couleurs: transparent, vert. Dimensions (L×l, contenance): petit sachet 21×22 cm, 1,1 l; grand sachet 26×28 cm, 2,2 l. Thermorésistants jusqu’à 85°C. Lave-vaisselle autorisé. - (set)
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