
Friteuse à air chaud: multifonctionnelle
Nul besoin de longs discours pour convaincre les fans de mets dorés et croustillants des avantages d’une friteuse à air chaud. Mais cet appareil moderne et génial se sert pas seulement à faire des frites. Il permet aussi de cuire, rôtir, rissoler et même gratiner.
La friteuse à air chaud – un vrai multitalent
Frire sainement dans beaucoup d’air chaud et peu d’huile, cuire, rôtir et gratiner: la friteuse à air chaud fait tout cela très bien. L’air chaud pulsé et le puissant élément chauffant supérieur donnent des résultats croustillants et dorés à souhait. Avec un plat à gratin adapté, la friteuse peut aussi servir à préparer un gratin classique de pommes de terre ou de légumes.
Grâce à l’espace de cuisson de petite taille, les plats cuisent plus vite que dans un four ordinaire. Ils se dessèchent moins vite et restent tendres et juteux.
Envie d’un bon p’tit plat vite fait à partir de surgelés? Avec la friteuse à air chaud, c’est un jeu d’enfant! Frites, croquettes et pommes duchesse préfrites ressortent bien croustillantes en un tour de main.
Grâce à son espace de cuisson peu plus spacieux la friteuse à air chaud, 5,5 l (n° de commande 25745) permet aussi de cuire de savoureux gâteaux.
Vidéo: friteuse à air chaud, 5,5l
-
Gratiner
Gratin Parmentier classique ou gratin de légumes préparé dans un plat de taille appropriée.
-
Rôtir
La friteuse à air chaud permet aussi de faire cuire des petits pains et des snacks.
-
Poulet
La cuisson d’un poulet entier d’env. 1,1 kg nécessite env. 45 min à 180°C.
-
Œufs à la coque
170°C, 8 minutes: le jaune est encore coulant, le blanc est bien cuit.
Partager cet article