Betty Bossi - à la page d'accueil
Conseils culinaires

La friteuse à air chaud: multifonctionnelle

Les amateurs de mets frits apprécient beaucoup les friteuses à air chaud. Or, cet appareil moderne est capable de cuire bien plus que des frites. Petits pains, aliments rôtis ou grillés: tout cela est aussi possible.

Sofie

Sofie

Créatrice de contenu digital

Une friteuse à air chaud est bien plus qu'un simple appareil pour frire. Outre une friture saine à l'air chaud et avec peu d'huile, la friteuse à air chaud permet également de cuire, rôtir et griller : c'est un véritable appareil polyvalent. L'air chaud en circulation garantit des résultats croustillants et dorés. Avec un plat à gratin adapté, vous pouvez également y cuire un gratin de pommes de terre ou de légumes classique.

Cuisson au four, cuisson à l'eau et friture

L'espace de cuisson est compact. Les aliments cuisent donc plus vite que dans un four traditionnel. Is se dessèchent moins et restent plus tendres et juteux.

Cuisson auf four: petits pains, gâteaux, muffins, brioches à la cannelle ? Tout ce que vous voulez ! Il n'y a pratiquement rien qui ne puisse être cuit dans l'Airfryer.

Friture pauvre en matières grasses: qu'il s'agisse de produits surgelés, pré-frits ou fraîchement préparés, l'Airfryer garantit des résultats croustillants avec peu ou pas d'huile. Les chips de légumes ou de fruits, en particulier, sont particulièrement croustillantes dans l'Airfryer et sont prêtes plus rapidement que dans un déshydrateur.

Cuire des œufs: Qu'ils soient à la coque, durs ou comme tu les préfères. Pas besoin de faire bouillir de l'eau ni de les passer sous l'eau froide : les œufs vont directement dans l'Airfryer. Résultat : un blanc d'œuf bien cuit et tendre et un jaune d'œuf délicieusement crémeux. Et le meilleur dans tout ça ? Vous pouvez préparer plusieurs œufs en même temps. D'autres ingrédients tels que le maïs, le brocoli ou les pommes de terre peuvent également être frits à l'air chaud dans la friteuse sans huile, sans ajouter d'eau.

Gratiner: Avec le plat à gratin adapté, l'Airfryer remplace avantageusement un petit four. Qu'il s'agisse d'un gratin de pommes de terre classique, d'un gratin de légumes ou d'une combinaison des deux, la chaleur dans l'espace de cuisson fermé garantit une cuisson homogène. Les tranches de pommes de terre deviennent moelleuses et tendres, les légumes conservent leur croquant et une croûte dorée et appétissante se forme sur le dessus.

Réchauffer et cuire: des restes de la veille ? Les pizzas, frites ou quiches deviennent croustillantes plutôt que molles dans l'Airfryer. Le pain et les croissants peuvent également être cuits à la perfection.

Tous les airfryers de Betty Bossi

Betty Bossi Airfryer avec séparateur, 11 l - Image 1Betty Bossi Airfryer avec séparateur, 11 l - Image 1
Airfryer, 4 l - Image 1Airfryer, 4 l - Image 1
Meilleures ventes
Airfryer, 2.5 l - Image 1Airfryer, 2.5 l - Image 1
Betty Bossi Airfryer, four et gril - Image 1Betty Bossi Airfryer, four et gril - Image 1
-25%Meilleures ventes
Airfryer, 5.5 l - Image 1Airfryer, 5.5 l - Image 1
Meilleures ventes
Airfryer, 2 compartiments, 9 l - Image 1Airfryer, 2 compartiments, 9 l - Image 1
Meilleures ventes

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).