Yogurt, fromage frais et glace
Si crémeux et frais – et de préférence faits maison!
Si crémeux et frais – et de préférence faits maison!
Le yogourt, c’est frais et tonifiant. C’est l’un des produits laitiers les plus appréciés. On peut l’utiliser de nombreuses façons pour cuisiner.
Le cheesecake américain est l’une des plus douces tentations gourmandes au monde. Mais heureusement il existe maintenant aussi en mini format, comme petit péché mignon.
Parfait glacé ou semifreddo: le dessert glacé parfait pour terminer un menu festif.
Ni tout à fait yogourt, ni tout à fait glace, mais 100% cool et délicieux! Aux USA, la popularité du «frozen jogurt» remonte aux années 70, en Europe la tendance s’est carrément installée à partir de 2010.
Frozen food: les mets glacés sont plus que jamais les bienvenus les jours de grosse chaleur. Mais les glaces ne sont pas réservées au dessert. Les amuse-bouche glacés dégustés selon les envies du moment sont aussi très rafraîchissants.
Les sorbets sont des desserts rafraîchissants en été, les variantes salées des entremets tout en fraîcheur. Découvrez nos irrésistibles recettes de sorbets!
Crème glacée, sorbet, yogourt glacé: avec les conseils et recettes de Betty Bossi et une sorbetière, il est très facile de faire de la glace maison. Lancez-vous!
Comparatif des trois sorbetières Betty Bossi: à vous de choisir celle qui est faite pour vous!
Les glaces maison sont vraiment meilleures. Avec nos recettes, vous allez devenir un pro des glaces.
Doux, frais et léger – tel doit être un dessert en été! Mariés à des fruits et des baies de saison, yogourt et Cie apportent ce souffle de fraîcheur que nous recherchons.
Le tiramisu est l’un des desserts qui recueillent le plus de succès. Il y a 35 ans, la parution de sa recette dans le Journal Betty Bossi déclencha une ruée sur le mascarpone!
Dans le Sud, c’est pratiquement toute l’année la saison des gelati, granite et des semifreddi! Après le repas de midi, les petites douceurs savourées avec le caffè en retournant au bureau mettent de bonne humeur pour toute la journée.
Coupe Danemark, pêche Melba et banana split sont des grands classiques qui ne sauraient manquer sur la carte des glaces.
Il y a 95 ans, le bâtonnet glacé était breveté en Amérique.
Les cupcakes sont dans toutes les bouches. Laissez-vous aussi tenter par ces amours de mini-gâteaux made in USA!
Séré et yogourt ne permettent pas seulement de réparer de délicieux desserts. Ils peuvent aussi apaiser les coups de soleil.
La feta est un fromage frais sans croûte provenant de Grèce à l’origine et fabriqué traditionnellement avec du lait de chèvre ou de brebis. Elle est ferme, légèrement friable et possède un goût prononcé.
Dans son pays d’origine, la Sicile, un opulent gâteau somptueusement décoré.