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Marinade au chili

Cette marinade au chili est un must pour les amoureux de plat piquants.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactose
Marinade au chili

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
échalote, hachée menu
NaN 
piments, épépinés, hachés menu
NaN 
de sauce soja
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
de graines de moutarde
NaN c.c.
grains de poivre noir , écrasés
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    échalote, hachée menu
    NaN 
    piments, épépinés, hachés menu
    NaN 
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    de graines de moutarde
    NaN c.c.
    grains de poivre noir , écrasés
    NaN 

    Mélanger tous les ingrédients.

Indications

Pour: Env. 1 1/2 dl

Parfaite pour: Le boeuf, le porc, les saucisses, la volaille, le poisson, les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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