Sauce curry

Sauce curry

Rendez vous pour un instant en Inde grâce à cette sauce au curry.
 
easyeasy
env. 20minenv. 20min
4 personnes4 personnes
végétarienvégétarien
 

Préparation

1 g banane (200 g env.)
1 c.c. de vinaigre de fruits
250 g de séré mi-gras
1 soupçon de sambal oelek
2 c.c. de miel liquide
1 c.c. de gingembre, fraîchement râpé
2 c.c. de curry
sel, selon les besoins
1 c.s. de graines de courge, rôties
Comment c'est fait:
Humecter la banane de vinaigre avant de la réduire en purée. Ajouter les autres ingrédients, mélanger, assaisonner, éparpiller les graines de courge.
Pour: 
Env. 3 1/2 dl
Parfaite pour: 
Le veau, la volaille, les crustacés, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Service

Note des clients pour cette recette