Rondinis farcis

Rondinis farcis

Le garnissage composé de pommes de terre, de poivrons et de camembert transforme les courgettes rondes en une grillade végétarienne absolument délicieuse.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 45 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 8
    petits rondinis (de 180 g env.)
    couper des calottes, évider jusqu’à 1 cm des bords à l’aide de la cuillère parisienne, hacher grossièrement la chair, réserver
  • 200 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées chaudes, coupées en petits dés
  • 1
    poivron rouge, en lanières
  • 150 g
    de camembert, en petits dés
    ajouter le tout à la chair réservée, farcir les rondinis

Liaison

  • 2
    œufs
  • 2
    gousses d’ail, pressées
  • 0.5
    bouquet de persil plat, haché menu
  • 1 c.c.
    de paprika
  • 1 c.c.
    de sel
    bien mélanger le tout, verser dans les rondinis, poser les couvercles. Placer dans un plat réfractaire ou dans une barquette d’alu graissés

Informations supplémentaires

  • Grillage: Barbecue au charbon de bois: placer le plat ou la barquette avec les rondinis sur la grille, lèchefrite dessous. Couvrir, griller 45 min env. sur braise moyenne, les rondinis doivent être tendres.
  • Autres possibilités: Barbecue à gaz: couvrir, griller 45 min env. à chaleur moyenne (200 °C env.).
  • Four: placer les rondinis dans un plat réfractaire graissé, ajouter 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: 40 à 50 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Notations

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