Baked potatoes

Baked potatoes

Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
 
env. 15minenv. 15min
4 personnes4 personnes
végétarienvégétarien
 

Préparation

4 de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
un peu d’ huile
Comment c'est fait:
Préparation: avec une fourchette, piquer les pommes de terre en divers endroits, les emballer séparément dans de la feuille d’alu légèrement graissée.

Mousse au cresson

Mousse au cresson
180 g de demi-crème acidulée
1 c.c. de moutarde gros grains
1 gousse d’ail, pressée
0.5 c.c. de sel
25 g de cresson
Comment c'est fait:
Mousse: mélanger les ingrédients, sel compris, incorporer le cresson. Mettre au frais.
Grillage: 50 à 60 min sur braise douce. Tourner de temps en temps.
Présentation: 
Entailler les baked potatoes en croix, écarter légèrement les entailles, chapeauter de mousse au cresson.
Baked potatoes
: 
Grandes favorites des grillades: pour leur simplicité de préparation, et parce qu’elles sont accompagnées de sauces diverses, de séré épicé, ou condimenté de fines herbes. Chapeautées d’une mousse au cresson, elles accompagnent le plateau de fromage tout comme le steak.

Service

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