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Saucibrochettes

Donnez libre cours á votre fantaisie: Ces brochettes multicolores composées d’ananas, de chipolata, de petits épis de maïs, de poivrons ou de courgettes sont un festin pour les yeux et le palais.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Saucibrochettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

chipolatas
NaN 
petites saucisses à griller, évent. en deux
NaN 
légumes : p. ex. épis de maïs en bocal, poivron, tomates-cerises, courgettes
 
fruits : p. ex. ananas, pommes, abricots
 

Marinade

de moutarde
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. chipolatas
    NaN 
    petites saucisses à griller, évent. en deux
    NaN 
    légumes : p. ex. épis de maïs en bocal, poivron, tomates-cerises, courgettes
     
    fruits : p. ex. ananas, pommes, abricots
     

    Préparation: couper légumes et fruits en morceaux égaux, embrocher en alternant avec les saucisses.

  2. Marinade

    de moutarde
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. Grillage: 5 à 8 min sur braise ardente. Tourner les brochettes régulièrement et les badigeonner 1 ou 2 fois de marinade.

Indications

Pour: 8 à 12 brochettes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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