Spaghettis au fromage frais

Spaghettis au fromage frais

Vous avez envie d’un plat piquant? Vous pouvez créer une sauce piquante avec du fromage frais est des piments chili.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de spaghettis
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, les égoutter

Sauce

  • 0.5 c.s.
    d’ huile d’olive
    chauffer dans une casserole
  • 1
    petit piment (rouge), en rouelles, épépinér
  • 1
    petit piment (vert), en rouelles, épépinér
  • 0.5
    bouquet de persil plat, haché
    faire revenir
  • 250 g
    de fromage frais au paprika et aux piments, p. ex. cantadou
  • 2.5 dl
    de bouillon de légumes
    ajouter, porter à ébullition en remuant au fouet, mélanger aux spaghettis chauds
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele