Spaghettis au fromage frais

Spaghettis au fromage frais

Envie d’un plat à la fois relevé et onctueux? Servez vos pâtes avec une sauce piquante à base de piments et de fromage frais.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Épépiner les piments et les tailler en fines rouelles, ciseler le persil. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les piments, ajouter le persil, faire cuire un instant.
  • Ajouter le fromage frais et le bouillon, porter à ébullition en remuant au fouet, mélanger aux spaghettis bien chauds.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
717
lip
29g
glu
91g
pro
21g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele