Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Spaghettis au fromage frais

Envie d’un plat à la fois relevé et onctueux? Servez vos pâtes avec une sauce piquante à base de piments et de fromage frais.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
717 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Spaghettis au fromage frais

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
petit piment rouge
NaN 
petit piment vert
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
d’huile d’olive
NaN c.s.
de fromage frais au poivre
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. petit piment rouge
    NaN 
    petit piment vert
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Épépiner les piments et les tailler en fines rouelles, ciseler le persil. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les piments, ajouter le persil, faire cuire un instant.

  3. de fromage frais au poivre
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter le fromage frais et le bouillon, porter à ébullition en remuant au fouet, mélanger aux spaghettis bien chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

717 kcal

Énergie

29 g

Énergie

91 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).