Spaghettis à la sauce au fromage et aux épinards

Spaghettis à la sauce au fromage et aux épinards

Popeye en serait absolument ravit: Cuisinez une sauce pour pâtes pleine de vitamines avec des épinards et du fromage frais.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de Spaghetti Barilla n. 5
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, réserver 1 dl d’eau de cuisson
  • 300 g
    d’ épinards
    ajouter, égoutter tout de suite avec les spaghettis, remettre en casserole, couvrir et tenir au chaud

Sauce

  • 2 c.s.
    d’ huile d’olive
  • eau de cuisson réservée
  • 2
    gousses d’ail, pressées
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre du moulin
  • un peu
    de muscade
    mélanger le tout, verser sur les spaghettis
  • 160 g
    de fromage frais double-crème, p. ex. gala, en morceaux
    ajouter, incorporer à l’aide de deux fourchettes
  • 2
    œufs, cuits durs, hachés
    répartir sur les spaghettis prêts à être servis

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Au lieu de fromage frais double-crème, utiliser 125 g de fromage frais au poivre, du cantadou par exemple.

Notations

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