Spaghettis à la sauce fromage-épinards

Spaghettis à la sauce fromage-épinards

Popeye en serait absolument ravi! Préparez une sauce pour pâtes pleine de vitamines avec des épinards et du fromage frais.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Égoutter les spaghettis au-dessus des épinards, remettre les deux dans la casserole, garder au chaud à couvert.
  • Mélanger l’eau de cuisson réservée avec l’huile, ajouter l’ail pressé, assaisonner, verser sur les spaghettis.
  • Hacher grossièrement les œufs. Incorporer le fromage frais par portions aux spaghettis à l’aide de deux fourchettes, mélanger, dresser. Répartir les œufs hachés dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
679
lip
22g
glu
94g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le fromage frais double crème par 125 g de fromage frais au poivre (p.ex. Cantadou).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele