Spaghettis au saumon

Spaghettis au saumon

Apportez une brise marine dans vos assiettes en alliant des pâtes avec du poisson frais.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
  • Ciseler la ciboulette, la mélanger dans la même casserole avec crème fraîche, jus de citron et eau de cuisson réservée. Remettre les spaghettis, mélanger, saler, poivrer.
  • Retirer les arêtes du filet de saumon, couper en lanières d’env. 1 cm de largeur, saler, poivrer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson par portions env. 1 minute. Retirer, dresser sur les spaghettis.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
790
lip
32g
glu
91g
pro
32g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele