Spaghettis au saumon

Spaghettis au saumon

Apportez une brise de mer salée dans vos assiettes en alliant des pâtes avec du poisson frais.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de spaghettis
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis
  • huile pour rôtir
    chauffer fortement dans une poêle
  • 300 g
    de filets de saumon, en lanières d’env. 1 cm de largeur
    rôtir par portions env. 1 min, couvrir et tenir au chaud

Sauce

  • 250 g
    de crème acidulée
  • eau de cuisson réservée
  • 1 c.c.
    de jus de citron
  • 2 bottes
    de ciboulette, ciselée
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre du moulin
    bien remuer, mélanger aux spaghettis chauds, répartir les lanières de saumon

Informations supplémentaires

  • Suggestions: Remplacer le saumon par d’autres filets de poisson détaillés en lanières.
  • Au lieu du saumon, utiliser des joues de cabillaud coupées en quatre; les rôtir env. 2 min.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele