Merguez en cage

Merguez en cage

Un classique gourmand à souhait qui ne régalera pas seulement les enfants!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 18 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Dérouler la pâte et la couper dans la largeur en 12 bandes de même largeur.

  • Badigeonner les merguez de moutarde et les enrouler dans les bandes de pâte. Appuyer légèrement sur les extrémités de la pâte, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau.
  • Cuisson: env. 18 min au milieu du four. Retirer, badigeonner avec un peu d’eau. Mélanger la demi-crème acidulée et le ketchup, servir à part.
Profil nutritionnel par pièce (1/12):
kcal
262
lip
16g
glu
24g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Pour 12 pièces
  • Variante: Remplacer les merguez par 6 petites saucisses de porc coupées en deux.
  • Préparation à l’avance: Enrouler les merguez dans la pâte env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner au moment de servir.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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