Bucatini al limone

Bucatini al limone

Des blancs de pintade accompagnés d’une sauce au citron jouent le rôle principal dans cette recette de pâtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de bucatini
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, égoutter

Sauce au citron

  • 4 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 1
    citron non traité, zeste râpé et jus
  • un peu
    de tabasco rouge
    porter à ébullition dans une casserole
  • 2
    blancs de pintade (env. 180 g pièce), peau retirée, en dés d’env. 1 cm
    ajouter, cuire env. 3 min à feu doux et à couvert
  • 0.25 c.c.
    de sel
    saler, mélanger avec les pâtes chaudes
  • 2 c.s.
    de parmesan râpé
  • 1 c.s.
    de mélisse citronnelle, en fines lanières
    ajouter, mélanger

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les blancs de pintade par 2 gros blancs de poulet.

Notations

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