Biscuits clairs au chocolat

Biscuits clairs au chocolat

Quand l’intelligence artificielle et l’expertise de Betty Bossi se rejoignent, de bien jolies choses voient le jour – comme ces petits cœurs au bon goût de noix. Beurre de cacahuètes et noix de pécan jouent l’accord parfait.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 12 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le beurre de cacahuètes. Incorporer l’œuf, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter un peu de zeste d’orange râpé.
  • Hacher finement les noix de pécan et le chocolat, mélanger avec la farine et le bicarbonate de soude, incorporer, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre au moins 2 h à couvert au frais.
  • Préchauffer le four à 180°C.

    Sur un peu de farine ou dans un sachet en plastique fendu, abaisser la pâte par portions à env. 4 mm d’épaisseur. Découper des formes (p.ex. des cœurs) à l’emporte-pièce, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Mettre env. 15 min au frais.

  • Cuisson: env. 12 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
36
lip
2g
glu
3g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
  • Remarque: Cette recette a été créée en collaboration avec la Haute École de Lucerne en ayant recours à l’intelligence artificielle.

Notations

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    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele