Salade tiède côtes de bettes-épeautre

Salade tiède côtes de bettes-épeautre

Cette salade végane aux côtes de bettes et noisettes sera la reine des buffets en plein air!

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter les grains d’épeautre, baisser le feu, cuire env. 35 min à couvert, égoutter, rincer sous l'eau froide, mettre dans un saladier.
  • Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive, réserver.
  • Peler l'oignon, le couper en deux et tailler en fines lanières. Couper les côtes de bettes en lanières d'env. 5 cm de large. Faire chauffer l'huile dans la poêle. Faire revenir un instant l'oignon, ajouter l'ail pressé, faire revenir encore un instant. Ajouter peu à peu les côtes de bettes, laisser retomber, mijoter env. 5 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer, incorporer aux grains d’épeautre. Dresser la salade sur un plat, parsemer des noisettes réservées.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
392
lip
12g
glu
52g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Remarque: les grains d'épeautre et le blé vert sont en vente dans les magasins diététiques ou en ligne.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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