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Sel à l’ail des ours

Le petit plus qui relève presque tous les plats! Ce sel parfumé à l’ail des ours est aussi une super idée de cadeau.

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Mise en place et préparation
10 min
Séchage
24 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
6 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sel à l’ail des ours

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours
NaN g
gros de sel marin
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours
    NaN g
    gros de sel marin
    NaN g

    Bien laver les feuilles d’ail des ours, éponger, couper grossièrement. Broyer grossièrement par portions avec le sel marin dans un hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 24 heures. Répartir le sel à l’ail des ours dans des bocaux propres et secs, bien fermer.

Indications

Pour 2 bocaux d’env. 1½ dl

Servir avec: légumes, poisson, poulet, viande poêlée, pâtes, pommes de terre ou salade.

Conservation: bien fermé, env. 1 mois dans un endroit sec.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

6 kcal

Énergie

0 g

Énergie

1 g

Protéine

0 g

Bon appétit!

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