Moscow Mule

Moscow Mule

Ce cocktail frais à base de vodka, bière de gingembre et jus de citron vert a conquis les bars du monde entier et fait désormais partie des classiques. Pour encore plus de fraîcheur, décorer de tranches de concombre et de feuilles de menthe.

Mise en place et préparation: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Rincer 1 citron vert sous l'eau très chaude, éponger, couper en deux, tailler une moitié en quartiers, réserver. Presser le reste des fruits, verser le jus dans les tasses avec les glaçons. Ajouter la vodka et la bière de gingembre, puis les quartiers de citron vert réservés, savourer.
Profil nutritionnel par verre:
kcal
85
glu
18g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 tasses en cuivre ou verres d'env. 2½ dl
  • Suggestion: décorer le Moscow Mule de tranches de concombre et de feuilles de menthe.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele