Barres protéinées aux fibres
Une seule de ces barres fournit 7 g de fibres et 10 g de protéines! Et les fruits secs lui donnent un goût tellement aromatique!
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre avec le sirop de datte dans une petite casserole en remuant, réserver.
- Préchauffer le four à 160°C. Moudre finement les flocons d’épeautre et de soja au hachoir électrique. Hacher grossièrement les figues et les prunes, ajouter, mixer rapidement.
- Ajouter les graines de courge, mixer rapidement, ajouter au sirop de datte avec FibreMix, vanille et sel, bien mélanger. Répartir la masse dans le moule, bien tasser. Ôter la masse du moule avec le papier, couper en 8 barres, faire glisser sur une plaque avec le papier. Espacer légèrement les barres les unes des autres à l’aide d’un couteau.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir les barres sur la plaque.
Informations supplémentaires
- Pour 8 pièces
- Moule: pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique. Env. 2 mois au congélateur.
Notations
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