Pulled pork

Pulled pork

Un grand classique parmi les recettes de pulled pork: la viande de porc effilochée.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 1 Jours
Rôtir au four: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol ketchup, sucre, moutarde et paprika. Ciseler le romarin et le thym, incorporer. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 24 h à couvert au réfrigérateur.
  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant la cuisson. Préchauffer le four à 150° C. Saler le rôti et le déposer dans une braisière ou un plat à four. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Verser le bouillon dans le plat.
  • Cuisson: env. 4 h au milieu du four. La température à cœur doit atteindre au moins 90° C. Sortir la viande du four, déposer sur une planche et effilocher avec deux fourchettes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
651
lip
32g
glu
9g
pro
82g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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