Prussiens

Prussiens

Appréciés de tous, ces petits feuilletés sucrés se préparent en un rien de temps.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler l’abaisse, parsemer de sucre, passer le rouleau à pâtisserie dessus sans trop appuyer. Enrouler la pâte à partir des deux longs côtés jusqu’au milieu, réserver le rouleau env. 10 min au frais.
  • Préchauffer le four à 220°C. Couper le rouleau en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en espaçant bien.
  • Cuisson: 10 min par plaque au milieu du four. Retirer, retourner les prussiens avec une spatule.
  • Finition: env. 3 min au four par plaque. Retirer, faire glisser les prussiens avec le papier sur une grille, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
44
lip
2g
glu
5g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 36 pièces
  • Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele