Prussiens
Appréciés de tous, ces petits feuilletés sucrés se préparent en un rien de temps.
Comment c'est fait:
- Dérouler l’abaisse, parsemer de sucre, passer le rouleau à pâtisserie dessus sans trop appuyer. Enrouler la pâte à partir des deux longs côtés jusqu’au milieu, réserver le rouleau env. 10 min au frais.
- Préchauffer le four à 220°C. Couper le rouleau en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en espaçant bien.
- Cuisson: 10 min par plaque au milieu du four. Retirer, retourner les prussiens avec une spatule.
- Finition: env. 3 min au four par plaque. Retirer, faire glisser les prussiens avec le papier sur une grille, laisser refroidir.
Informations supplémentaires
- Pour env. 36 pièces
- Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Notations
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