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Glace protéinée au chocolat
Riches et gourmands, ces bâtonnets glacés marient chocolat, purée d’amandes et WheyProtein choco.
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- Prise au congélateur
- 5 h
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 255 kcal
Ingrédients
- de purée d’amande
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- de chocolat noir (72% de cacao)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de purée d’amande
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- de chocolat noir (72% de cacao)
- NaN g
 - Bien mélanger purée d’amande, lait et crème dans un grand bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le WheyProtein. Hacher finement le chocolat, incorporer. Verser la masse dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 5 h au congélateur. 
Indications
Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl
Préparation à l’avance: préparer et faire prendre la glace au congélateur env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 255 kcal 
- Énergie
- 19 g 
- Énergie
- 8 g 
- Protéine
- 13 g 
Bon appétit!
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