Betty Bossi

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Glace protéinée au chocolat

Riches et gourmands, ces bâtonnets glacés marient chocolat, purée d’amandes et WheyProtein choco.

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Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
255 kcal
VégétarienSans gluten
Glace protéinée au chocolat

Ingrédients

de purée d’amande
NaN g
de lait
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de WheyProtein choco (Betty Bossi)
NaN g
de chocolat noir (72% de cacao)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de purée d’amande
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de WheyProtein choco (Betty Bossi)
    NaN g
    de chocolat noir (72% de cacao)
    NaN g

    Bien mélanger purée d’amande, lait et crème dans un grand bol avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le WheyProtein. Hacher finement le chocolat, incorporer. Verser la masse dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 5 h au congélateur.

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Indications

Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl

Préparation à l’avance: préparer et faire prendre la glace au congélateur env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

255 kcal

Énergie

19 g

Énergie

8 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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