
Cake espresso glacé
Cake espresso glacé - avec une sauce au chocolat chaude à la liqueur de café, le top!
Comment c'est fait:
- Recouper le dessus du cake, puis couper le cake en trois tranches dans la longueur. Fouetter la crème. Ajouter café et sucre, continuer à fouetter un instant. Incorporer délicatement liqueur et yaourt. Poser la première tranche de cake au fond du moule, arroser avec env. 2 c. à soupe de café, étaler 1/3 de la masse au yaourt. Procéder de même avec les autres tranches. Mettre le cake à couvert env. 5 heures au congélateur.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à cake antiadhésif d’env. 22 cm
- Présentation: sortir le cake glacé du congélateur env. 20 min avant de servir. Démouler sur un plat, couper en parts à l’aide d’un couteau trempé dans l’eau chaude, servir aussitôt.
- Accompagnement: sauce chocolat chaude à la liqueur de café.
Notations
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