Cake espresso glacé

Cake espresso glacé

Cake espresso glacé - avec une sauce au chocolat chaude à la liqueur de café, le top!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Congeler: env. 5 h
4 personnes

Comment c'est fait:

  • Recouper le dessus du cake, puis couper le cake en trois tranches dans la longueur. Fouetter la crème. Ajouter café et sucre, continuer à fouetter un instant. Incorporer délicatement liqueur et yaourt. Poser la première tranche de cake au fond du moule, arroser avec env. 2 c. à soupe de café, étaler 1/3 de la masse au yaourt. Procéder de même avec les autres tranches. Mettre le cake à couvert env. 5 heures au congélateur.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à cake antiadhésif d’env. 22 cm
  • Présentation: sortir le cake glacé du congélateur env. 20 min avant de servir. Démouler sur un plat, couper en parts à l’aide d’un couteau trempé dans l’eau chaude, servir aussitôt.
  • Accompagnement: sauce chocolat chaude à la liqueur de café.

Commentaires

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