Purée au pesto de noix

Purée au pesto de noix

Purée au pesto de noix (facile) - excellent avec une salade

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Faire blondir les noix dans une poêle sèche, ajouter l’huile, laisser chauffer, saler, poivrer.
  • Mettre dans un bol, incorporer le sbrinz, réserver
  • Cuire les pommes de terre à découvert dans l’eau bouillante salée, avec l’ail et le hym, env. 20 min sur feu moyen.
  • Mélanger 1 1/2 dl d’eau de cuisson avec le pesto réservé, jeter le reste de liquide, retirer les brindilles de thym.
  • Dessécher les pommes de terre en agitant la casserole sur la plaque éteinte, jusqu’à ce qu’elles soient blanchâtres et sèches.
  • Passer pommes de terre et gousse d’ail au moulin à légumes directement dans la casserole.
  • Ajouter le lait petit à petit en remuant, incorporer l’huile de noix, présenter avec le pesto de noix.
Profil nutritionel par personne:
kcal
558
lip
37g
glu
42g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: salade.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele