Birchermuesli aux bananes

Birchermuesli aux bananes

Birchermuesli aux bananes est facile - raffraichissant et nourrissant à la fois!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser tremper: env. 12 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les flocons d'avoine avec les raisins sultanines et le lait dans un grand bol. Couvrir et faire tremper pendant env. 12 heures.
  • Peler les bananes, les couper en deux dans la longueur, puis en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Incorporer les fruits aux flocons d'avoine avec le yogourt. Fouetter légèrement la crème, l'incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
303
lip
13g
glu
41g
pro
5g

Notations

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