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Mijotée de carottes

Des carottes mijotées, alliées à des panais, des pommes de terre et du ragoût de porc pour fondre de plaisir!

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Mise en place et préparation
15 min
Braisage
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactose
Mijotée de carottes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bouillon de bœuf
NaN dl
de jus de pomme (voir «Suggestions»)
NaN dl
de carottes jaunes «Pfälzer» (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
de panais (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
NaN g
oignon, coupé en quatre
NaN 
oignon
NaN 
piqué d’une feuille de laurier
NaN 
piqué d’un clou de girofle
NaN 
grains de poivre noir
NaN 
sel, selon goût
 
de ragoût de porc (p. ex. cou)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de jus de pomme (voir «Suggestions»)
    NaN dl
    de carottes jaunes «Pfälzer» (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    de panais (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
    NaN g
    oignon, coupé en quatre
    NaN 
    oignon
    NaN 
    piqué d’une feuille de laurier
    NaN 
    piqué d’un clou de girofle
    NaN 
    grains de poivre noir
    NaN 
    sel, selon goût
     

    Porter à ébullition dans la cocotte le bouillon et le jus de pomme, ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris les grains de poivre, cuire env. 1 min, saler.

  2. de ragoût de porc (p. ex. cou)
    NaN g

    Incorporer le ragoût. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C.

Indications

Suggestions: Remplacer le jus de pomme par du vin rouge.

Remplacer les carottes jaunes et les panais par des carottes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

25 g

Énergie

23 g

Protéine

35 g

Bon appétit!

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