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Mijotée de carottes
Des carottes mijotées, alliées à des panais, des pommes de terre et du ragoût de porc pour fondre de plaisir!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Braisage
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 472 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Ingrédients
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de jus de pomme (voir «Suggestions»)
- NaN dl
- de carottes jaunes «Pfälzer» (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- de panais (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
- NaN g
- oignon, coupé en quatre
- NaN
- oignon
- NaN
- piqué d’une feuille de laurier
- NaN
- piqué d’un clou de girofle
- NaN
- grains de poivre noir
- NaN
- sel, selon goût
- de ragoût de porc (p. ex. cou)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de jus de pomme (voir «Suggestions»)
- NaN dl
- de carottes jaunes «Pfälzer» (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- de panais (voir «Suggestions»), en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme , en quartiers
- NaN g
- oignon, coupé en quatre
- NaN
- oignon
- NaN
- piqué d’une feuille de laurier
- NaN
- piqué d’un clou de girofle
- NaN
- grains de poivre noir
- NaN
- sel, selon goût
 - Porter à ébullition dans la cocotte le bouillon et le jus de pomme, ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris les grains de poivre, cuire env. 1 min, saler. 
- de ragoût de porc (p. ex. cou)
- NaN g
 - Incorporer le ragoût. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. 
Indications
Suggestions: Remplacer le jus de pomme par du vin rouge.
Remplacer les carottes jaunes et les panais par des carottes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 472 kcal 
- Énergie
- 25 g 
- Énergie
- 23 g 
- Protéine
- 35 g 
Bon appétit!
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