Mijotée de carottes

Mijotée de carottes

Des carottes mijotées, alliées à des panais, des pommes de terre et du ragoût de porc pour fondre de plaisir!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mijoter: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition dans la cocotte le bouillon et le jus de pomme, ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris les grains de poivre, cuire env. 1 min, saler.
  • Incorporer le ragoût.
  • env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C.
Profil nutritionel par personne:
kcal
364
lip
13g
glu
23g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Suggestions Remplacer le jus de pomme par du vin rouge.
  • Remplacer les carottes jaunes et les panais par des carottes.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele