Soupe italienne au veau
Soupe italienne au veau - le top absolu!
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le panais, le céleri et le fenouil, laisser mijoter env. 5 minutes.
- Verser le bouillon, ajouter le romarin et le persil, porter la soupe à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 minutes.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions env. 4 minutes. Retirer, saler, poivrer. Mettre dans la soupe, laisser cuire doucement env. 15 minutes. Retirer le romarin et le persil.
- Ajouter les gnocchetti, bien chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement, dresser dans de petites soupières chaudes, parsemer d’herbes.
- Mélanger l’huile, l’ail, le persil et le céleri, saler, poivrer. Dérouler la pâte à pizza et la faire glisser avec le papier sur une plaque retournée, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus la masse aux herbes. Partager la pâte en long, découper en triangles d’env. 12x13 cm.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env.12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C.
- Peut se préparer à l’avance: soupe sans les gnocchetti env. 1 jour avant, réserver à couvert au réfrigérateur.
Notations
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