Prussiens salés
Aromatisés à la fleur de sel, ces prussiens sont délicieux à l’apértif ou avec du fromage et du vin.
Comment c'est fait:
- Mélanger le sucre et le sel, en saupoudrer la pâte, passer légèrement le rouleau à pâtisserie. Replier deux fois les grands côtés de l’abaisse vers le milieu, plier dans la longueur, couvrir d’un film fraîcheur, réserver env. 15min au frais.
- Mélanger le sucre et la fleur de sel. Couper la pâte en tranches d’env. 7mm de large, tourner dans le mélange sucre et sel, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Informations supplémentaires
- Cuisson: 10 à 12min au milieu du four préchauffé à 220° C, retourner les prussiens au bout de 6 min, parsemer de fleur de sel, laisser refroidir sur une grille.
- Servir avec: vin, fromage.
- Remarque: la fleur de sel est disponible au rayon épices dans les grands supermarchés Coop.
Notations
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