Sandwich au roastbeef

Sandwich au roastbeef

Un sandwich des plus raffinés: garni de roastbeef et d’une délicieuse sauce aux concombres et à la moutarde.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon. Ajouter le concombre, la moutarde, le sucre et le sel, mijoter env. 3 minutes.
  • Mouiller avec le vin et le jus de citron, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 min, laisser refroidir.
  • Etaler 1 c. à soupe de relish sur les tranches de viande, replier chaque tranche. Répartir feuilles et pousses sur la moitié des toasts, poser sur chacun 2 tranches de viande, poivrer, couvrir avec les autres moitiés de toasts.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
306
lip
6g
glu
34g
pro
6g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele