Croûtes aux légumes

Croûtes aux légumes

Des croûtes aux carottes, pommes de terre et chou-pomme qui se suffisent à elles-mêmes. Agrémentées d'une sauce carotte, elles deviennent divines.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger soigneusement dans un bol tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer. Etaler la masse dans une plaque rectangulaire d’env. 28x36cm chemisée de papier cuisson.
  • env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Augmenter la chaleur à 220° C (uniquement voûte ou gril). Poursuivre la cuisson env. 5 min dans la moitié supérieure du four, découper en 16 rectangles d’env. 7x9cm.
  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes, laisser cuire env. 20 min à couvert. Mixer avec le bouillon, incorporer la crème, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les croûtes aux légumes.
Profil nutritionel par personne:
kcal
453
lip
15g
glu
64g
pro
16g

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele