Croûtes aux légumes
Des croûtes aux carottes, pommes de terre et chou-pomme qui se suffisent à elles-mêmes. Agrémentées d’une sauce carotte, elles deviennent divines.
Comment c'est fait:
- Mélanger soigneusement dans un bol tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer. Etaler la masse dans une plaque rectangulaire d’env. 28x36cm chemisée de papier cuisson.
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les carottes, laisser cuire env. 20 min à couvert. Mixer avec le bouillon, incorporer la crème, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les croûtes aux légumes.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Augmenter la chaleur à 220° C (uniquement voûte ou gril). Poursuivre la cuisson env. 5 min dans la moitié supérieure du four, découper en 16 rectangles d’env. 7x9cm.
Notations
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