Crousti-pasta

Crousti-pasta

Crousti-pasta - des pâtes d’une façon originale!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la sauge, assaisonner, pétrir soigneusement à la main.
  • Dérouler la pâte, découper en 8 bandes dans la largeur et disposer dans une plaque chemisée de papier cuisson. Partager la masse précédente en 8 portions, répartir sur les bandes de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1cm.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
473
lip
29g
glu
20g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele