Knöpfli au curry

Knöpfli au curry

Knöpfli et sauce à la crème - un régal dont les intolérants au gluten n’ont plus besoin de se priver!

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger farines, sel et curry dans un bol. Faire la fontaine au milieu.
  • Mélanger le lait coupé d’eau et les oeufs, verser peu à peu dans la fontaine en mélangeant à la spatule et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen.
  • Teig portionenweise durchs Knöpflisieb ins leicht siedende Wasser streichen, Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen. Butterflöckli darauf verteilen, sofort servieren.
Profil nutritionnel par person:
kcal
462
lip
11g
glu
78g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Remarque: Sans gluten
  • Suggestions: Pour des knöpfli aux marrons, remplacer la farine de maïs par de la farine de châtaigne.
  •  Pour des knöpflis à la tomate, remplacer le curry par 2 c. à soupe de concentré de tomate ajouté au lait coupé d’eau.
  • Préparation à l’avance: les faire refroidir après cuisson dans un bol d’eau froide, bien égoutter. Précongeler sur une plaque, mettre dans un sachet de congélation, congeler. Conservation: env. 2 mois. Faire revenir congelés dans le beurre, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Notations

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