
Petites roulades d’hiver
Blanc de poulet en roulade - non seulement léger, mais nourrissant
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer le poulet sur les deux faces, recouvrir chacune avec 2 feuilles de chou, répartir les quartiers d’orange dans la longueur, saler, poivrer. Enrouler serré à partir du long côté, maintenir avec des cure-dents, tourner dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les rouleaux de poulet sur toutes les faces env. 5 min, retirer. Eponger le fond de la poêle.
- Ajouter bouillon, zeste et jus d’orange, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les rouleaux de poulet, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
Informations supplémentaires
- Tour de main: entailler les blancs de poulet dans l’épaisseur jusqu’à env. 1 cm du bord, ouvrir, mettre entre deux films fraîcheur, aplatir.
Notations
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