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Moules au vin blanc

Des moules cuites au vin blanc: miam! Un plat irrésistible!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
191 kcal
Sans gluten
Moules au vin blanc

Ingrédients

carottes
NaN 
échalotes
NaN 
gousses d’ail
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de moules
NaN kg
de vin blanc
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. carottes
    NaN 
    échalotes
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler les carottes en petits dés, hacher finement les échalotes, couper l’ail en tranches. Faire chauffer l’huile, faire revenir les légumes env. 3 minutes. Brosser soigneusement les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les coquilles ouvertes. Ajouter les moules, mouiller avec le vin et la crème, faire cuire env. 5 min à couvert, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent, saler. Jeter les coquilles fermées, elles sont impropres à la consommation.

  2. de moules
    NaN kg

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

Indications

Servir avec: baguette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

191 kcal

Énergie

9 g

Énergie

9 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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