Joues de tête de veau au cidre doux

Joues de tête de veau au cidre doux

Ces tranches de brochet sont braisées sur un lit de chou rouge. Vous pouvez si l'envie vous prend ajouter des tranches de saumon.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mijoter: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
237
lip
6g
glu
9g
pro
35g

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir les joues par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer.
  • Faire revenir env. 5 min dans la même cocotte l’oignon et tous les ingrédients jusqu’au céleri compris. Ajouter bouillon, cidre doux, feuille de laurier et clou de girofle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les joues, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes de terre.

Commentaires

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