Mousse au café et marshmallows

Mousse au café et marshmallows

Cela vaut un péché mignon: une mousse au café aux chamallows. C’est pourquoi on donne les valeurs nutritives uniquement sur demande ...

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Répartir les biscuits à la cuiller dans les verres. Mélanger l’espresso et la liqueur de café, arroser.
  • Travailler env. 5 min sucre, jaunes d’oeufs et espresso avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse mousse.
  • Lisser le mascarpone avec la liqueur de café, incorporer à la masse aux oeufs. Incorporer la chantilly avec la fleur de sel, répartir la mousse sur les biscuits à la cuiller, réserver à couvert au frais.
  • Porter l’espresso à ébullition avec le sucre, faire réduire à env. 1 dl, laisser refroidir, répartir sur la mousse.
  • Répartir les marshmallows, caraméliser avec un chalumeau.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verres d’env. 3 dl.
  • Valeurs nutritionnelles: sur demande.

Notations

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