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Confiture éclair

Rien de plus facile! Ce pâtes à tartiner sont délicieuses avec des scones au petit déjeuner.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
44 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Confiture éclair

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’abricots
NaN g
citron bio
NaN 
de miel liquide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’abricots
    NaN g
    citron bio
    NaN 
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Couper les abricots en morceaux et les mettre dans un bol gradué. Râper le zeste du citron, ajouter, presser 1 c. s. de jus, ajouter. Ajouter le miel, mixer.

Indications

Pour: env. 3 dl

Suggestion: remplacer les abricots par des cerises, pêches ou mangues.

Conservation: env. 4 jours à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 2 c.s.

Graisse

44 kcal

Énergie

-

Énergie

10 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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