Salade de légumes d’hiver

Salade de légumes d’hiver

Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, vous aurez envie de cette salade colorée.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
2 personnes
végétarien
Profil nutritionel par Person:
kcal
466
lip
26g
glu
41g
pro
15g

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, retirer.
  • Mélanger le zeste d’orange et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Ajouter les légumes, mélanger, répartir tiède sur des assiettes, émincer le sbrinz à la mandoline pardessus.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les pommes de terre bleues par des pommes de terre grenailles.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele