Biscuit choco-orange sans gluten
Innovant sur plaque! Ce biscuit au chocolat sans gluten est imbibé de jus d’orange et de miel à l’acacia.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol farine, sucre, cacao en poudre et cannelle. Bien mélanger lait, jaunes d’oeufs et beurre, ajouter à la farine, lisser.
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel, incorporer délicatement à la pâte, répartir sur la plaque.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Piquer plusieurs fois le biscuit avec une brochette en bois.
- Presser une orange, mélanger le jus avec le miel, répartir sur le biscuit avec un pinceau. Décalotter les autres oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Avec un couteau bien aiguisé, dégager les quartiers des membranes blanches, répartir sur le biscuit.
Informations supplémentaires
- Suggestion: ce biscuit est bien meilleur tout frais
Notations
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