Pizza à l’artichaut

Pizza à l’artichaut

La diva des pizzas. Richement garnie de cœurs d’artichauts, anchois et mascarpone. Un régal à parts entières.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte un peu plus grand, faire glisser chaque abaisse sur une plaque avec le papier cuisson. Répartir le mascarpone dessus.
  • Égoutter les artichauts, couper les citrons en rondelles, répartir sur les abaisses. Rincer les filets d’anchois sous l’eau froide, égoutter, couper en deux, répartir dessus, saler, poivrer.
  • Cuisson: une pizza env. 25 min tout en bas du four. Retirer, répartir dessus la moitié de la roquette. Répartir dessus le sbrinz taillé en copeaux à l’économe. Cuire la deuxième pizza.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
837
lip
55g
glu
61g
pro
21g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele