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Röstis farcis de champignons

Galette croustillante, délicieusement farcie de champignons avec une pointe de thym. Le top!

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
213 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Röstis farcis de champignons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pleurotes
NaN g
gousses d’ail
NaN 
de thym
NaN bouquet
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
huile pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pleurotes
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN 
    de thym
    NaN bouquet
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les pleurotes en deux. Peler l’ail et le hacher grossièrement. Effeuiller le thym. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 1 min sur chaque face, ajouter l’ail et le thym, faire revenir, retirer, saler, poivrer, réserver.

  2. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Peler les pommes de terre, les passer à la râpe à rösti dans un grand bol, saler, poivrer.

  3. huile pour la cuisson
     

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Ajouter la moitié des pommes de terre, façonner une galette. Répartir ¾ des champignons sur les pommes de terre, répartir le reste des pommes de terre par-dessus, façonner une galette. Laisser dorer à couvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette puis les faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Répartir dessus le reste des champignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

213 kcal

Énergie

9 g

Énergie

26 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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