Joues de cabillaud
Joues de cabillaud - la sauce ciboulette relève bien le goût du poisson
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce, garder en attente à couvert au frais.
- Enlever la peau blanche des joues de cabillaud.
- Mélanger le zeste et le jus de citron, ainsi que le poivre, y faire macérer le poisson env. 15 min à couvert.
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.
Mettre farine et sel mélangés, oeufs, chapelure et herbes de Provence mélangées, chacun dans une assiette creuse.
- Éponger les joues de cabillaud avec du papier absorbant, tourner, par portions, dans la farine, secouer pour faire tomber l’excès, puis tourner dans l’oeuf et dans la chapelure, bien appuyer pour faire tenir et faire dorer dans le beurre à rôtir chaud. Égoutter sur du papier absorbant, réserver au chaud. Présenter avec la sauce ciboulette.
Informations supplémentaires
- Accompagnements: salade, pommes de terre vapeur.
Notations
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