Côtelettes panées en rouge
Une viande panée, pleine d’arômes, servie avec une belle sauce au ketchup et au lait nordique acidulé.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, glisser le plat et les assiettes.
Éponger les côtelettes avec du papier absorbant, saler.
Mettre la farine dans une assiette creuse. Mélanger l’oeuf et le concentré de tomate dans une autre assiette creuse. Mettre la chapelure et le sel dans une assiette plate.
Tourner d’abord les côtelettes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans l’oeuf battu et dans la chapelure épicée, bien appuyer pour faire tenir.
- Bien chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir les côtelettes panées par portions env. 7 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud.
- Bien mélanger le ketchup, le lait acidulé et le basilic, présenter avec les côtelettes.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles, légumes.
Notations
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