Saté de poisson et crevettes

Saté de poisson et crevettes

Ces brochettes piquantes d'Indonésie sont aussi délicieuses avec du poisson et des crevettes.

Mise en place et préparation: env. 40 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
263
lip
16g
glu
9g
pro
21g

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Hacher très finement le poisson et les crevettes dans le hachoir électrique. Ajouter la noix de coco et tous les ingrédients, y compris le poivre, bien mélanger.
  • Diviser la masse en 12 portions, tasser chaque portion autour d’une tige de citronnelle.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les brochettes par portions env. 8 min sur feu moyen, réserver au chaud.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: sauce à l’ananas, riz basmati.
  • Suggestions Remplacer la rascasse du Nord par du cabillaud ou de la dorade royale.
  • La pulpe de tamarin est obtenue à partir des gousses brunes du tamarinier. Elle est en vente dans les épiceries asiatiques.
  • Remplacer les tiges de citronnelle par de petites brochettes en bois.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele