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Riz au lait salé

Surprise savoureuse: du riz au lait délicieusement relevé!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
701 kcal
VégétarienSans gluten
Riz au lait salé

Ingrédients

de lait
NaN l
de riz à risotto (p. ex. carnaroli, arborio)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de beurre
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN l
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli, arborio)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Porter à ébullition le lait avec le riz et le sel, baisser la chaleur, laisser bouillonner sur feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit crémeux, mais «al dente».

  2. de beurre
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Incorporer le beurre et le parmesan, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Servir avec: chicorée rouge.

Suggestion: servir comme entrée ou garniture (quantités divisées par deux) avec de la viande poêlée.

Tour de main: Si le riz est trop liquide, éloigner la casserole du feu et laisser reposer env. 5min à couvert. Le riz absorbera le liquide, sans être trop cuit.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

701 kcal

Énergie

25 g

Énergie

93 g

Protéine

24 g

Bon appétit

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