Goulache de cervelas

Goulache de cervelas

Goulache de cervelas et pommes de terre, un repas savoureux et bon marché que tout le monde adore.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre, les tailler en cubes d'env. 2 cm. Peler les oignons et les couper en quatre. Peler les cervelas, les partager dans la longueur puis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire dorer les tranches de cervelas env. 5 minutes. Baisser le feu. Ajouter oignons, pommes de terre et paprika, faire revenir env. 3 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Incorporer la demi-crème acidulée, bien faire chauffer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
620
lip
37g
glu
50g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Pour une cocotte avec couvercle

Notations

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    Approprié à cette recette:

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