Escalopes au jus au citron
Escalopes au jus et légumes - mijoté dans son propre jus, léger et nutritif
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer les escalopes.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Alterner par couches les escalopes, le citron, le céleri et l’oignon, parsemer de persil.
- Mouiller avec le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 1 1/2 h à couvert sur feu doux (voir «Pour gagner du temps»)
- Pour gagner du temps: utiliser un autocuiseur. Chauffer 1 c. à soupe de beurre à rôtir à découvert dans l’autocuiseur. Ajouter la viande et les légumes, sans bouillon et sans jus de citron, fermer l’autocuiseur. Düs l’apparition du deuxième repère, laisser cuire env. 20min (2 repères rouges doivent rester visibles). Eloigner du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue.
Notations
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