Wraps apéro

Wraps apéro

Wraps apéro - lard, poireau et sbrinz: quel 'mariage'!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser gonfler: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par pièce:
kcal
94
lip
7g
glu
3g
pro
5g

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine, sel et poivre. Ajouter le lait et les œufs, mélanger en pâte lisse. Laisser reposer à couvert env. 30 min à température ambiante.
  • Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une petite poêle antiadhésive. Verser juste assez de pâte pour masquer le fond, baisser
  • Speck in derselben Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Lauch ca. 3 Min. andämpfen, etwas abkühlen, mit Speck und Käse auf die Crêpes verteilen. Crêpes halbieren, zu Cornets (Wraps) formen, in kleinen Gläsern anrichten. Vor dem Servieren ca. 15 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen nochmals warm werden lassen.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele