Betty Bossi

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Starter Wraps

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Starter-Wraps - Bratspeck, Lauch und Sbrinz halten genussvoll Hochzeit!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Quellen lassen
30 min
Nährwerte pro Stück
94 kcal
Starter Wraps

Zutaten

Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Milch
NaN dl
frische Eier, verklopft
NaN 
Bratbutter zum Backen
 
Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
NaN g
Lauch (ca. 180g), längs halbiert, in feinen Streifen
NaN 
Sbrinz, gehobelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Milch
    NaN dl
    frische Eier, verklopft
    NaN 

    Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Milch und Ei beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.

  2. Bratbutter zum Backen
     

    Wenig Bratbutter in einer kleinen beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. So viel Teig hineingeben, dass der Boden dünn überzogen ist, Hitze reduzieren. Sobald sich die Crêpe von selbst löst, wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Teig 5 weitere Crêpes backen.

  3. Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
    NaN g
    Lauch (ca. 180g), längs halbiert, in feinen Streifen
    NaN 
    Sbrinz, gehobelt
    NaN g

    Speck in derselben Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Lauch ca. 3 Min. andämpfen, etwas abkühlen, mit Speck und Käse auf die Crêpes verteilen. Crêpes halbieren, zu Cornets (Wraps) formen, in kleinen Gläsern anrichten. Vor dem Servieren ca. 15 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen nochmals warm werden lassen.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

94 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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