Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 55 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
435
lip
23g
glu
36g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
  • Servir avec: salade.
  • Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele