Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 55 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
434
lip
23g
glu
36g
pro
21g

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
  • Servir avec: salade.
  • Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele